返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京华铭鸿业科技有限公司

监控安装,门禁系统,综合布线等弱电工程

 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 五芳园小区5辆轿车被砸 居民呼吁安装监控
新闻中心
五芳园小区5辆轿车被砸 居民呼吁安装监控
发布时间:2015-04-27        浏览次数:96        返回列表
五芳园小区5辆轿车被砸  居民呼吁安装监控
昨天凌晨,石景山区五芳园小区内再次发生小车被砸事件。自本月以来,该小区频发类似事件,共有10余辆车遭砸。北京监控安装车主们怀疑此事与院内停车问题有关,目前鲁谷派出所已介入调查。监控安装北京
  事发五芳园小区23号楼与26号楼的院内。附近居民丁女士称,昨天上午8点左右,她下楼买菜经过23号楼,发现停在路旁的5辆汽车被砸,当时有不少居民在围观,便立即报警。
  据车主赵先生介绍,他的车是上个月才买的新车。
  由于没有上玻璃险,保险公司拒绝理赔,“这个月以来,已经有10多辆车被砸了”。
  部分车主怀疑砸车事件与小区内停车问题有关。有的车主私装地锁、占用其他人的停车位,很可能是有人一气之下进行“大范围报复”。“希望物业能尽快安装监控摄像头”,车主们说。
  小区物业表示,小区内停车不收费,因此没安排管理员看守也没有安装监控,物业对此事并无责任。此后物业会加强对小区的夜间巡逻,同时呼吁居民将汽车停在规范的停车场内。

  更多精彩:http://www.bjanfang.com